团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇未来城叠墅怎么样? 发布时间:2020-02-07 浏览次数:9
近两年,随着古滇片区的发展,凭借着片区对滇池资源的绝对占有,以及片区的低密度的规划,片区主要以高端高层、洋房、别墅项目为主,作为别墅的主力提供区域更是有双拼、联排、合院、叠加等类型别墅,竞争激烈,而叠墅作为其中性价比较高的产品得到了诸多青睐,而古滇未来城二期推出的叠墅更是做到了可以和独栋别墅比肩的配置。
古滇未来城

位于晋宁区晋城镇牛广路,作为古滇文化旅游度假区核心CBD居住板块,总占地1171亩的古滇未来城的二期叠墅,建面约177-203平米,共计156套,其中下叠78套,建筑面积约203平米,实得面积约232平米,赠送面积30多平米,上叠78套,建筑面积约177平米,实得面积207平米,赠送面积29多平米。而且上下各一户,在设计上克服了别墅产品面宽窄、进深长的问题。
古滇未来城

古滇未来城各种配套设施齐全,其中古滇文化配套有古滇博物馆、梦回古滇4D特效影院、青铜艺术展陈馆、滇王林苑。民族民俗文化方面的配套有民族史诗广场、民族部落等。休闲娱乐配套有古滇大剧院、美食天地、购物广场、七彩云南大酒店、民族客栈、樱花谷、爱心广场、游客服务中心、古滇艺海大码头、古滇湿地公园等。生活配套有健康管理服务中心、医院、学校、银行、假日酒店等。此外,项目还配备有完善的警务、消防、环卫、社区管理等社会服务体系,旨在提供更高端的服务。
古滇未来城

古滇未来城由云南城投和清凤集团合作开发,云南城投是本土知名房企,清凤集团是一家以房地产开发为龙头,融建筑施工、物业管理为一体的多元化综合型集团公司,业务遍布国内多个一线城市。项目的物业管理由高力国际负责,其是全球领先的商业房地产服务公司,致力于向客户提供全方位的专业物业服务。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制