团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
繁华生活中心——古滇未来城 发布时间:2020-02-07 浏览次数:71

古滇未来城,位于滇池东南岸,雄踞古滇核心区,总占地1170余亩,总建筑面积达166万㎡,容积率2.0,绿化率45%,是集旅游度假、休闲娱乐、医疗养老、文创教育、主题商业、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游教育康养新城邦。
 

古滇未来城


古滇未来城,一享国家旅游经济发展红利,二享云南地标滇池风光,三享云南丰富旅游资源,再以项目自身繁华的生活配套,造古滇旅居黄金憩憩息地,擎动古滇板块的商业发展,提高生活品质,提升古滇片区投资价值,是最具投资价值的繁华目的地!
 

古滇未来城


古滇未来城,为了提升区域中每一位业主的生活品质,与世界500强首位企业沃尔玛举行了签约仪式,以引进的沃尔玛为商业中心原点,擎动整个古滇商业配套的快速完善,建立区域商业中心新坐标,打造昆明南城繁华城邦。
 

古滇未来城


依靠集团雄厚的实力及品牌影响力,为古滇引进优质的教育资源,以国际超高的办学标准打造古滇名校,确保在这里生活的每一个孩子都能享受到优质的教育资源,赢在人生起跑线。
 

古滇未来城


为了给业主提供全方位、全周期的健康服务,将入驻国际大型三甲医院,引入国际领先的医疗技术及医学领域权威机构,打造古滇高端综合医疗康养中心,为业主健康一生护航。为了让每一位出入其间的业主都有非凡的尊荣和风景愉悦感,耗资上亿元打造一条项目专属的归家大道——银杏景观大道。为了因地制宜在景观大道上移植瞬间成景的成年乔木,提前2年便在全国各地进行了严格标准的选材,移植手法皆遵循全冠、带土,确保每一棵银杏的成活率与完美形态。

 

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制