团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
昆明古滇未来城可以买吗? 发布时间:2019-11-29 浏览次数:19
古滇作为云南省历史文化旅游景区首位项目,是云南省委、省政府新建续建文化旅游城市综合体重大项目。规划用地面积16000亩,依托古滇历史文化和秀美的山湖生态资源等,建设40余个子项目,打造展示云南多民族文化和古滇历史文化,促进养生养老与大健康、旅游文化等产业深度融合,建设面向全国、辐射南亚东南亚的集文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、居住、办公等功能,融生态环境、文化旅游、产业聚集、宜居社区于一体的大型文化旅游康养城市综合体。

古滇未来城,占地面积1170亩,是古滇开发项目的一个子项目,隶属于160万㎡古滇王国区重要组成部分。项目以“健康生活目的地”为愿景,依托于昆明得天独厚的气候人文资源和500里滇池山水环境,打造一处宜居宜人的度假养生地。

古滇未来城

古滇未来城坐拥环湖南路、昆玉高速等交通干道,自驾出行很方便。据悉,规划中的南北快线将贯穿项目,规划中的地铁9号线也将从项目周边经过,目前公共交通不是很方便,出行主要以驾车出行为主。但项目周边未来将规划有水上交通古滇艺海大码头,将意味着周边将会有水上交通。

为了提升区域中每一位业主的生活品质,引进世界500强首位企业沃尔玛为商业中心原点,擎动整个古滇商业配套的快速完善,建立区域商业中心新坐标,打造昆明南城繁华城邦。更有保利万和国际影院,3大国际星级酒店,开启缤纷丰富生活。

古滇未来城周边配套日益成熟,医疗教育不断显现,将促使整个古滇片区将成为教育生活旅居核心地域,新主城中心呈现指日可待。

古滇未来城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制