团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇未来城 引入国际医疗机构 全方位保护健康生活 发布时间:2019-11-28 浏览次数:16
昆明古滇未来城总占地1170亩,总建筑面积160万㎡,是“古滇王国”重要核心位置,一期首次开盘区域,总占地87亩,建筑面积13万方,容积率1.4,绿地率40%,由9栋高层和60套别墅组成。项目以“健康生活目的地”为愿景,集医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。

项目基地主要通过牛广线、古三段连接环湖南路、昆玉高速、G213国道、XB14县道等主要道路外界连接,目前有3条公交线路在项目设站,其中,K31路直达昆明主城区,晋城和昆阳也分别有一趟公交车可通项目,路网通达、出行方便。

古滇未来城

古滇未来城规划了完善的基础配套设施和公共服务设施,其中包含:综合医院1所、社区卫生服务中心2所、社区卫生服务站11所;标准高中1所、标准初中3所、标准小学4所、幼儿园11所,同时配建了完善的警务、消防、环卫、社区管理等社会服务体系。

古滇未来城为了给业主提供全方位、全周期的健康服务,将引进国际大型三甲医院,引入国际领先的医疗技术及医学领域权威机构,打造古滇高端综合医疗康养中心,为业主健康一生护航。

古滇未来城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制