团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇未来城 真实的云南旅居生活是什么样的 发布时间:2019-11-26 浏览次数:17
古滇未来城是“古滇王国”重要核心位置,位于火热的古滇片区,而整个古滇片区不仅占据着滇池畔地理位置和自然环境极佳的自然资源,也是整个云南面向全国、辐射南亚东南亚的集文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、居住、办公等功能,融生态环境、文化旅游、产业聚集、宜居社区于一体的大型文化旅游康养城市综合体,而这些片区配套的建成对古滇未来城无疑是一大利好。

古滇未来城坐拥环湖南路、昆玉高速等交通干道,自驾出行很方便,目前有3条公交线路在项目片区设站,其中,K31路直达昆明主城区,晋城和昆阳也分别有一趟公交车可通项目。

古滇未来城

古滇未来城占地1170亩,总建筑面积160万方,共分为10多个地块进行开发,规划了学校、医院、乐活城、健康城、童趣城、颐养城、智慧城、悦享城、文创中心及水岸风情商业街等,一站式囊括教育、医疗、休闲娱乐等生活配套。目前在售的一期产品,名为海云萃,占地约87亩,建筑面积约13万方,由9栋高层住宅、13栋联排别墅及度假商业组成,容积率1.4,绿地率高达45%,社区内采取五重安防系统和人车分流设计,符合高品质住宅的设计标准。

古滇未来城规划了完善的基础配套设施和公共服务设施,其中包含:综合医院1所、社区卫生服务中心2所、社区卫生服务站11所;标准高中1所、标准初中3所、标准小学4所、幼儿园11所,同时配建了完善的警务、消防、环卫、社区管理等社会服务体系。

古滇未来城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制