团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇未来城未来的升值空间有多大? 发布时间:2019-11-23 浏览次数:16
古滇作为云南省历史文化旅游景区首位项目,是云南省委、省政府新建续建文化旅游城市综合体重大项目。规划用地面积16000亩,依托古滇历史文化和秀美的山湖生态资源等,建设40余个子项目,打造展示云南多民族文化和古滇历史文化,促进养生养老与大健康、旅游文化等产业深度融合,建设面向全国、辐射南亚东南亚的集文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、居住、办公等功能,融生态环境、文化旅游、产业聚集、宜居社区于一体的大型文化旅游康养城市综合体。

昆明古滇未来城总占地1170亩,总建筑面积160万㎡,是“古滇王国”重要核心位置,一期首次开盘区域,总占地87亩,建筑面积13万方,容积率1.4,绿地率40%,由9栋高层和60套别墅组成。项目以“健康生活目的地”为愿景,集医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。

古滇未来城

古滇未来城坐拥环湖南路、昆玉高速等交通干道,自驾出行很方便。据悉,规划中的南北快线将贯穿项目,规划中的地铁9号线也将从项目周边经过,目前公共交通不是很方便,出行主要以驾车出行为主。但项目周边未来将规划有水上交通古滇艺海大码头,将意味着周边将会有水上交通。

在配套方面,古滇未来城有500强沃尔玛、保利万和国际影城等均已签约,预计全国中学前10强、国际大型三甲医院也将后续入驻。按照规划,古滇未来城是以“健康生活目的地”为愿景,集医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城,自身配套齐备。

古滇未来城
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制