团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇未来城 滇池南岸康养高性价比楼盘 发布时间:2019-11-12 浏览次数:74
古滇未来城是以“健康生活目的地”为愿景,集医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。

古滇未来城总占地1170亩,总建筑面积160万㎡,是16000亩“古滇王国”重要组成部分,一期首次开盘区域,总占地87亩,建筑面积13万方,容积率1.4,绿地率40%,由9栋高层和60套别墅组成。

古滇未来城

项目坐落于昆明滇池南岸,处在环滇湖旅游度假圈,距昆明主城35公里,距长水国际机场约70公里,距昆明新南站10公里。通过环湖路、昆玉高速、安晋高速、昆楚高速、昆曲高速等公路便利,可通达省内外。

整个古滇未来城是以“健康生活目的地”为愿景,集医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城,古滇未来城二期的住宅产品均带有超大的景观大阳台,属于市场上比较稀缺的户型,势必会受到中意滇池养生居住的省内外购房者青睐。

古滇未来城

古滇未来城规划建设有旅游度假区、旅游景区、旅游特色镇、现代未来城等产品,是汇集了医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制