团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
总价38万元起 即可拥有古滇未来城小魔墅公寓 发布时间:2019-11-08 浏览次数:81
古滇未来城作为古滇文化旅游度假区核心CBD居住板块,以建筑总占地1171亩的大型规模,总建筑面积160万平方米。整个项目坐北朝南,北面古滇文化旅游区大型配套,南面机构以及商业中心,创意广场等等,西面邻近330平方千米的滇池,东面国际双语以及国际康养,绝对是居住的上好选择。
古滇未来城

项目还规划了完善的基础配套设施和公共服务设施,其中包含:综合医院1所、社区卫生服务中心2所、社区卫生服务站11所;标准高中1所、标准初中3所、标准小学4所、幼儿园11所,同时配建了完善的警务、消防、环卫、社区管理等社会服务体系。

古滇未来城
 
古滇未来城,推出4.5米小魔墅产品,古滇片区唯一的墅质Loft超级公寓,4.5米层高,买一层得两层,超高玻璃幕墙全明设计,灵动空间幻变1-3层等众多优势集于一身,可谓投资自住两相宜!

建筑面积约44㎡,实得面积约50㎡。用一层价格,得复式享受。双厅正接厨卫,宽大敞亮的空间彰显尊贵,客厅中空挑高,4.5米层高尽显大气奢华。3米超高景观窗户使得全屋敞亮,处处沐浴阳光。房屋全明设计,使得房屋通透宜居,时刻遇见写意生活。

.古滇未来城

古滇未来城总价38万元起即可拥有的小魔墅产品,以其低总价、低门槛、高回报的优质特点被市场誉为“绝版楼市印钞机”!古滇未来城4.5米小魔墅产品,投资自住两相宜。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制