团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-64641133
滇未来城,临湖而居,旅居康养生态大城! 发布时间:2019-11-07 浏览次数:77
      四季如春,宜居之城的昆明,常年蓝天白云,绿水青山,依托滇池和丰富植被对温度和湿度的调节,昆明的空气质量还是很好的。说到昆明,大家都会想到滇池吧,都想去滇池看一看,小编今天给大家介绍一个位于滇池东南岸的一个项目——古滇未来城,这里可以看到滇池,不妨来了解一下。

古滇未来城

      古滇未来城是以“健康生活目的地”为愿景,集医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。

      古滇未来城总占地1170亩,总建筑面积160万㎡,是16000亩“古滇王国”重要组成部分,一期首次开盘区域,总占地87亩,建筑面积13万方,容积率1.4,绿地率40%,由9栋高层和60套别墅组成。

古滇未来城

      古滇未来城规划了完善的基础配套设施和公共服务设施,其中包含:综合医院1所、社区卫生服务中心2所、社区卫生服务站11所;标准高中1所、标准初中3所、标准小学4所、幼儿园11所,同时配建了完善的警务、消防、环卫、社区管理等社会服务体系。

古滇未来城

      古滇未来城既有旅游区内所有的度假旅游配套,又有花重金为业主打造的更具现代科技感的智慧生态新城,包括周边旅游区所没有的生活,休闲,娱乐,购物,美食,商务,创业配套,既有500里的滇池山水,又有楼下便捷的地铁瞬间即达,同时接驳泛亚高铁,自成一城。

古滇未来城

古滇未来城项目“临湖而居”,地段优势突出,规模大,密度低,高绿化,视野好,居住舒适,户型产品多样,选择多,满足不同客户群体需求,不过小户型偏少一些。项目配套完善,可以满足吃喝娱购等日常所需。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制